目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A01  

希望擁有傲人胸圍是許多女孩追求的夢想,不管妳先天條件如何,後天飲食要配得好才能幫助成長,只要吃對飲食與加強胸部運動,也能小而挺,也能小而不墜,沒有副乳

 A02  

胸部是囤積脂肪的倉庫之一,想要胸部長大,首先要攝取足夠的養分,氣血循環好才能將養分送達胸部,讓它成長。所以,怎麼吃才夠營養?什麼時候吃才能有效吸收?吃什麼才能幫助造山運動?

 

食療效果優於按摩

一、吃海鮮補胸

乳房內有脂肪組織和腺體組織,脂肪組織不會受內分泌影響忽大忽瘦,腺體卻會受荷爾蒙所影響,月經來潮前七天,雌性激素高,胸部漲大,月經過了,就恢復原來大小。所以過了青春期,多吃些含有荷爾蒙的食物,如海鮮、蛤 蜊、鮮蚵、牡蠣、 蝦等。海鮮含鋅能提高性荷爾蒙促進乳泡漲大,胸部也會因此成長。但因為是靠荷爾蒙作用豐胸,所以一旦沒吃這類食物,效果沒哪麼好,乳房感覺稍微變小。

 

二、山藥和白高顆

可選擇表面有滋潤液的食材,如山藥、白高顆等補充也是很重要的。青春期要促進整體的乳房發育,多增加脂肪組織和乳腺發展,好好地掌握原則,就能擺脫小胸部的陰影

 A04  

氣血循環決定胸部命運

郭月英則表示,吃營養豐富的食物能幫助胸部的發育,多吃山藥豐胸,因為山藥補腎、潤肺,肺在胸部,胃比較好的人胸部發育也較佳,所以先調養胃再豐胸。因為足陽明胃經通過胸部(乳頭正前方),脾胃顧好,自然而然胸部就會發育良好。

 

成年女性若是因氣血不足導致胸部發育不良,樂如英建議可喝補充氣血的豐胸茶飲,或吃芝麻、花生、堅果類的食物,因為胸部可以反映體質,胸小則氣血不足,不飽和脂肪酸營養價值高,對人體的健康也有幫助。

 

科學的豐胸食材

A03  

山藥

山藥中有個東西叫做薯蕷皂苷(Diosgenin) ,由於它的化學結構和身體的某些賀爾蒙如雌激素長的很像,同時也是雌激素的代謝前驅物,因此可以和雌激素的受體結合,產生部分雌激素的功能。而雌激素則是女性身體中重要的因子,除了影響生育能力、月經週期穩定性外,雌激素也大幅度影響女性第二性徵的表現。山藥就是透過這樣的機轉來達到豐胸的效果。

 

A05  

白高顆

在豐胸產品中,白高顆可以說非常火紅的成分,在西元1960年英國自然雜誌(Nature)上報導白高顆含高濃度異黃酮素,裡面所含異黃酮的含量遠高於大豆的含量(比大豆異黃酮濃度高5倍),在其塊根中居然含有十多種植物性雌激素。所以才會大量使用在豐胸產品當中.

 

白高顆之所以不同於其他豆科植物的化合物是Miroestrol和Deoxymiroestrol。這兩種化合物和身體裡面的雌激素的結構非常相似,所以它們的雌激素活性非常高。這兩種植物雌激素很有可能共同存在於這種植物的根部。

 

白高顆中的Miroestrol和Deoxymiroestrol可以促進乳房血液循環,再次刺激乳腺發育,進而使得乳房的纖維細胞及膠原蛋白合成增加。所以可以達到乳房豐滿的效果,甚至可以讓乳房堅挺而有彈性,乳暈紅潤.並且使乳房周圍的皮膚柔軟細緻。

goodoldman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

枸杞水  

不少上班族都有枸杞泡水喝的習慣,非常方便,因為它的葉黃素和胡蘿蔔素是所有水果裡最多的,所以較為被大眾所熟知的好處是明目,許多視力不佳、衰退的小朋友、年輕人、老年人都可以靠枸杞水恢復較好的視力。

 

但是其實枸杞營養非常豐富,每天堅持用10顆左右的枸杞放進熱水中浸泡,喝水吃枸杞,就能幫助我們養肝明目、滋補肝腎、美容美白等等,小小的一顆枸杞可以為你帶來無限的驚喜。

 

 

枸杞中含有豐富的胡蘿蔔素、維生素A1、B1、B2、C等鈣、鐵等營養物質,這些物質又是健康眼睛所必需的,歷代的醫學專家治療視物昏花和夜盲症等,藥方中經常出現枸杞子的配方,民間也經常將枸杞子作為治療慢性眼病的食療方法。  

 

枸杞水   

超級好處

第一,養肝抗疲勞,更勝蜆精、人蔘

枸杞中的所含有的多糖非常豐富,對於肝損傷有一定的保護作用,可以降低血清穀丙轉氨酶,促進肝損傷的修復,並且有促進肝細胞新生的作用。所以對於常要加班的上班族、需要常熬夜的學生,是很好的顧肝補給。

 

第二,提高機體免疫力  

枸杞多醣體有提高機體免疫力的作用,其豐富度超越靈芝多醣體,有補氣強精、滋補肝腎、抗衰老、止消渴、暖身體、抗腫瘤的功效。對於抵抗力差的老人和小孩,都是很天然健康的食補,長期飲用不易感冒。  

 

第三,有效抗衰老  

枸杞中含有豐富的枸杞多糖、β-胡蘿蔔素、維生素E、硒及黃酮類等,這些物質均有較好的抗氧化作用,枸杞還可以對抗自由基過氧化,減輕自由基過氧化損傷,有助於延緩衰老,延年益壽。

 

第四,提高睡眠品質  

枸杞一年四季均適合食用,經常飲用可以改善身體體質,對於睡眠品質不佳、難以入睡等睡眠問題均有一定的緩解作用,有利於提高睡眠品質。枸杞的食用方法,冬夏有所不同,夏季適宜泡茶飲用,冬季則可煲湯,泡茶最好的時間又是下午,有利於睡眠。  

 

第五,美白好膚質  

枸杞對於女性而言,還是一個健康、便宜的美容食品,枸杞可以幫助我們提維持皮膚的水感,另外還有一定的美白的作用,現在就試試看,長期飲用,可以跟SK2說掰掰喔。

枸杞水

文章標籤

goodoldman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論